ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Скажите, что не так, а мы исправим! | 07.09.2012 18:07:01
О нашем отеле я напишу только то , что на сегодняшний день он является САМЫМ лучшем отелем в Весьегонском районе. А Весьегонский район является САМЫМ экологически чистым районом в Тверской , Ярославской и Вологодской областях. Поэтому мы и построили наш отель именно здесь. В поисках хорошей рыбалки и охоты я объездил пол России. Есть места лучше. Не спорю, но в радиусе 400-500км это самое лучшее! Бескрайние леса , двухсот километровая водная гладь, Карельская природа и невероятное количество рыбы и зверя! По этому приглашаем Вас к себе. Все покажем, все расскажем. Если есть вопросы, пишите, всегда отвечу. С уважением А.Веселов
Веселов
|
Весьегонск 30.04.2013 | 09:28 |
ОленькаЭтот год будет годом ЦВЕТОВ !
|
|
|
Ольга
|
С-Петербург 29.04.2013 | 22:17 |
День добрый! Всё у вас красиво,стильно,уютно.А цветочки вокруг будут,чтобы фотки классные были?
|
|
|
Игорь.
|
Весьегонск 15.03.2013 | 22:27 |
Алексей,Москва.Рыба ловится всегда. На майские только на поплавочную удочку с берега.Алексей,просьба в дальнейшем писать в рыболовной ветке. Ответим на любой вопрос.
|
|
|
Алексей
|
Москва 15.03.2013 | 18:53 |
Подскажите пожалуйста, как у вас с рыбалкой на майские праздники???
|
|
|
Игорь.
|
Весьегонск 23.12.2012 | 13:24 |
Александр! Регистрацию можно сделать необязательную. Кто хочет регится,кто не хочет пусть так пишет.Сейчас получается от моего имени могут написать кто угодно,как впрочем и от Вашего. Еще нет возможности редактировать и удалять сообщения.Пример: вчерашнее сообщение в теме рыбалка у меня появилось дважды. Случайно нажал мышку и уже исправить невозможно.
|
|
|
веселов
|
весьегонск 23.12.2012 | 10:47 |
Игорь1.Регистрация усложняет жизьнь пользователям!2А с коментами какие проблемы?
|
|
|
Игорь.
|
Весьегонск. 22.12.2012 | 17:44 |
Немного над форумом поработать необходимо. 1 Сделать возможность регистрации пользователя. 2 Добавлять комментарии. Заранее спасибо!
|
|
|
галя
|
Александровский причал 09.12.2012 | 07:57 |
Юлия, в отеле именно я занимаюсь проведением Нового Года. Мой тел 8 930 170 98 39. Пожалуйста,перезвоните мне и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
|
|
|
Юлия
|
Тверь 08.12.2012 | 22:28 |
здравствуйте! Какие мероприятия планируются в Александровском причале на встречу Нового 2013 года? И какие цены в этот период?. Спасибо.
|
|
|
Лина
|
Мск 21.10.2012 | 22:28 |
А еще было бы хорошо, если можно было бы комментировать фото.И редактировать сообщение свое. Да, вот так не скромно, но хочется порядка))))
|
|
|
Ангелина
|
Мск 21.10.2012 | 22:13 |
Спасибо. Но есть еще пожелание к программисту. Сделайте,плиз, загрузку сразу нескольких фото, а то ну очень лень каждый раз заполнять поля " ваше имя", "местонахождение" и т.д., да и как-то некрасиво будет смотреться, если допустим я наловлю штук 5 8-10 кг-х щук, это для вас они одинаковые, а я вот захочу похвастаться и будет куча соообщений с фотками, а так вот скопом...кому интересно,увеличат. Ну вощем если непонятно выразилась, я на телефоне  Нас "девочек" конечно трудно понять, но мы ведь тоже полноценные рыбаки)))))))надо и наши пожелания учитывать.
|
|
|
Mike
|
Тверь 12.10.2012 | 12:36 |
Во как!
|
|
|
веселов
|
весьегонск 12.10.2012 | 00:10 |
ПРИНЯТО!!! Сегодня договорился с програмистами. Обещают в течении 4 дней сделать.
|
|
|
Ангелина и Виктор
|
Мск 11.10.2012 | 11:52 |
Саш, у нас уже целый альбом в ноуте под назанием "Александровский Причал", дай похвастаться-то уловом тут в форуме, сделай кнопочку "загрузить фото". Ждемс 
|
|
|
Игорь
|
Село Крылатское 24.09.2012 | 15:04 |
Первый раз был в гостях у Александра. За три дня отдохнул как за год не получалось. Ощущение внеземной цивилизации и полной релаксации. Прекрасная атмосфера, доброжелательные и приветливые люди, незабываемые природные картинки с лесом и водой. Ещё раз всем огромное спасибо, желаю удачи в воплощении намеченных планов. Саня, не забывай - зимой встреча!
|
|
|
парижанин
|
ПарЫж 23.09.2012 | 14:04 |
Комок к горлу подкатывает, хочется обнять Тебя и Татьяну, и вновь оказаться за столом около печи..Тем кто этих чувств не понимает - надо СРОЧНО приехать на Александровский причал!!!! Это не реклама, это констатация факта. Здесь и вправду особенная атмосфера, особенный уют и особенное отношение. ПыСы: про Женеву я уже от Валентинны в курсе, всегда буду рад столь дорогим гостям!!!! обнимаю!!!
|
|
|
веселов
|
весьегонск 23.09.2012 | 13:58 |
Ну офигеть!!!!!!! МИД и о нас несчастных вспомнил!!! Санечка,здравствуй дорогой! Мы с Танюхой Валентинной 4 окт. в Женеву на Дашкин день варенья,но чувствует мое сердце,что отмечать его придеться в Париже,у тебя! Да и устрици к ентому месяцу уже поспеють! Шабли....устрици....лепота...
|
|
|
парижанин
|
ПарЫж 23.09.2012 | 13:21 |
В дополнение к требованиям народа прошу Президента отеля А.Веселова рассмотреть вопрос о следующих удобствах: - икра чёрная - по 1 кг на номер при приезде; - стол массажный с массажисткой - 1 шт; - спа-салун с персоналом обслуживающим и процедурами всяческими - 1 шт.; - ансамбель с песнями и плясками круглосуточный - 1 шт. ))) А если чуточку посерьёзней, то сижу я тут в Париже, слюнями исхожу, вспоминаю как офигительноклассноэксрасуперски проводить время в этом отеле, любоваться природными красотами, вкушать пищу, от которой язык хочется проглотить... ПыСы: надеюсь Президент-отель, Его высокопревосходительство Александр меня признает и ругаться не будет евойный тёзка
|
|
|
Веселов
|
Весьегонск 16.09.2012 | 22:54 |
Похоже с доп номерами я погарячился.... Народ требует 12 футовый биллиард... И кинозал небольшей с проф караоке и нанцполом....
|
|
|
Виктор и Ангелина
|
Москва 15.09.2012 | 00:14 |
Доброй ночи всем!Ну наконец-то есть где и пожаловаться, и порадоваться,поделиться, да и просто поговорить на любые темы!!!!!Мы с мужем побывали на многих базах,могу сказать: есть с чем сравнить.Дык вот, мы уже второй год, при каждом удобном случае вырываемся в АП. Нам нравится все!!! Домашняя обстановка, заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому посетителю,\\\\\\\\\\\\\\\"обстакановка\\\\\\\\\\\\\\\" -суппер!!!! А самое главное, если возникают непредвиденные ситуации,так они решаются в течение 10 минут и жизнь налаживается Виктор и Ангелина \\\\\\\\\\\\\\\"Разведка\\\\\\\\\\\\\\\".Гиппердовольные постоянные клиенты )))
|
|
|
|
|