ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Рыба есть, она не может не есть... | 07.09.2012 18:07:41
Даже не интересно... Прям около базы ловится судак...
svletto
|
|
|
Игорь Сайгон
|
Весьегонск 16.07.2015 | 15:51 |
Самое время для ловли клыкастого с 5 утра до 8....
|
|
|
Игорь Сайгон
|
Весьегонск 15.07.2015 | 19:43 |
Гости интересные очень приехали. Постоянные клиенты Борка решили сменить место ловли и подались в Противье! Хорошие люди порекомендовали им базу Тартуга. Ночлег не дорогой-600р с чел,жильё-вагончик, сервиса никакого,кругом мусор-грязь.Но проехав 400 км любое жильё покажется раем. По утру взяли они в аренду за 2 тыс. лодку Казанку-метлу с маленьким моторчиком + эхолот в аренду за 1 тыс и пошли колесить Рыбинские просторы в районе Противья. Не зная водоёма с утра до обеда они всё же выловили щучку и окуня,оторвав при этом кучу воблеров и джиговых приманок. Изрядно намучившись парни подплыли к местному деду ловившему рыбку на Мологе с расспросами о рыбалке. На что дед не задумываясь выдал-вся хищная рыба уплыла вверх в Весьегонск а в районе Противья уже 2 недели никто ничего не ловит. А лучшее место отдыха - это отель АП. Долго не размышляя парни загрузили все вещи в Хюндай и помчались в Весьегонск. Успели кстати вчера на вечерний выход cудака. Судак брал не крупный,но половили от души
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 15.07.2015 | 11:03 |
На джиг на Мологе отлично ловятся килограммовые судачки и берши!
|
|
|
Игорь Сайгон
|
|
|
svletto
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 12.07.2015 | 12:17 |
Вечером на Мологе хорошо половили килошных щук и таких же судаков.....
|
|
|
svletto
|
|
|
Игорь Сайгон
|
|
|
Макс 23
|
Весьегонск 10.07.2015 | 15:37 |
Весьегонск, сегодня, утро... Вышел с гостями в 5-00 покидаться джигами в Мологу и проходящих слишком близко троллингистов...) До 6-30 ни поклёвки...( Вроде и места хорошо знакомые, намоленные. И приманки правильные... Но-ничего... Уже начал было подумывать-на что свалить бесклёвье-погода, обратное течение, полный штиль, луна в Юпитере... Перебираю варианты-и как всегда неожиданно первая поклёвка. У гостей. Берш чуть меньше кило... Следом исчо три таких-же... А у меня ноль...((( Перемещаемся... Опять ничего...((( Третья точка. С первой проводки тычок под лодкой-берш-недомерок... Вторая... На выбросе, на падении потяжка. Берш уже приличный... Третья в середине проводки еле ощутимый "контанкт". Подсечка, выматываю. Вроде спокойно идёт, но наверх никак... Башкой потряс-значит судак... Наверх не хочет. Только у лодки и поднялся... На вид 2+. Уже неплохо... Следом поменьше у ребят. Ну вроде и расклевалось. Да, сдам место...)))
|
|
|
svletto
|
|
|
Макс 23
|
Весьегонск 05.07.2015 | 10:58 |
Весьегонск, сегодня, утро. В прямой видимости от города. Вес? Не знаю, не вешали... Кила четыре точно, чистая "Брейтовская" пятёрка!..))) Килошек-полторашек с полтора десятка. Короче-НАЧАЛОСЬ!!! Пы.Сы. Вторая лодка тоже с уловом. На троллинг 21 судак и окунь под кило!
|
|
|
svletto
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 02.07.2015 | 20:14 |
У моих МИГовцев крайний день рыбалки.... Как грустно расставаться, неделя пролетела , как один день....Привезли на базу 25 хвостов, 3 щуки- 4,0 , 3,0 и 4,3 , судак на 4 кг, остальное берши и не крупные судаки....
|
|
|
svletto
|
|
|
Александр
|
Иваново 29.06.2015 | 00:02 |
С 2011 года приезжаю на Александровский Причал на рыбалку. Нам с друзьями все очень нравится ( особенно тролинг) и мы не стали бы ездить за 400 км. просто на лодке покататься. Потом,действительно,не одной рыбалкой жив человек! Мы бывали большими компаниями и некоторые вообще на воду не выходили, но при этом получали большое удовольствие от отдыха (природа,баня,караоки,вкусная еда,общение с хорошими людьми) И все это заслуга людей работающих на АП,которые делают все возможное для того,чтобы нам было хорошо и комфортно. Спасибо им за это. Осенью обязательно приедем....
|
|
|
svletto
|
|
|
Андрей
|
Иваново 28.06.2015 | 11:00 |
На протяжении нескольких лет приезжаю на рыбалку в Александровский причал... И не разу не уезжал от туда без рыбы , хотя знаю множество факторов , которые влияют на улов и не считаю себя профессиональным рыбаком....Думаю,что это происходит , прежде всего, благодаря администрации АП , опытным егерям и их отношению к гостям......
|
|
|
svletto
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 27.06.2015 | 17:09 |
Владимир из Иваново!Впервые вижу у себя на сайте такой гневный пост....Удивлена , что в отсутствии рыбы в Заповеднике виноват " Александровский Причал"Наш отель единственный на Рыбинке, кто не наживается на своих гостях, все деньги , заплаченные Вами получил Дарвинский Заповедник.Насколько Вы помните , вы приехали в отель не очень подготовленные, мы приобрели для вас приманки и предоставили тёплую одежду и головные уборы совершенно бесплатно, << палки>> для тролинга также были бесплатные .....Рыба ловится вчера и завтра- эту поговорку знает каждый рыбак и чтоб поймать свою рыбу , приезжая на Рыбинку 1 раз в году очень сложно ...Мои рыбаки на воде проводят каждые выходные, мониторят погоду, ветер, давление, имея в своём рыболовном арсенале несколько спиннингов, огромные ящики с приманками, а ловят не всегда , но всегда возвращаются, потому что не рыбой жив человек....А Вам желаю красивых рыбалок и удачи!Миша Рогов, Илья Коптево, Сергей Чиликин, Игорь, Владимир!Вы , как коршуны стали защищать свой дом, под названием " Александровский Причал" . Очень- очень тронута!
|
|
|
|
|