svletto
|
Весьегонск 27.10.2014 | 17:25 |
Добрый вечер Александр! На Рыбинке водится огромное количество рыбы- судак, щука, жерех, плотва, окунь, лещ , густера, а зимой еще и налим и синец .... У нас много знатоков по рыбалке и прекрасное профессиональное егерьское сопровождение и знание мест ловли. На Ваши вопросы может ответить по телефону мой егерь или лучше получить самую точную консультацию у нашего уважаемого гостя и нашего друга Ильи Коптево, он живёт в А П круглогодично, знает Весьегонскую акваторию, как свои пять пальцев, а по поводу снастей и приманок он настоящий шопоголик.... Он обязательно поделится с Вами секретами , его телефон +7 963 624 93 55
|
|
|
Александр
|
Москва 24.10.2014 | 16:37 |
Здравствуйте, заинтересовали отчеты с вашей базы, есть желание приехать к вам на следующий год порыбачить. Если вам не трудно, опишите когда и какая рыба ловится на спиннинг по открытой воде. Какие глубины в местах ловли, есть ли течение, спиннинги с каким тестом есть смысл взять с собой. Заранее благодарен Александр.
|
|
|
svletto
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 14.10.2014 | 18:46 |
|
|
|
Игорь
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 12.10.2014 | 23:19 |
добрый вечер всем! Сегодня Вова( Худой) и Андрон привезли в АП 25 кг судака , окуня и берша, 37 хвостов , всё по бровкам, даже на Сыпучку идти ненадо..... И погода порадовала, солнце и безветрие..... А я была в лесу, немного насобирала белых, набрала калины, а старичок из лесной деревни угостил меня мёдом со своей пасеки и дал в дорогу целую корзину отборной антоновки! Мир не без добрых людей!
|
|
|
svletto
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 03.10.2014 | 16:36 |
Сегодня привезли в АП только щук.
|
|
|
Игорь
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 26.09.2014 | 16:57 |
Отличная погода и неплохой улов по щуке. 10 зубастых хищниц взяли домой и еще столько же отпустили обратно в Мологу!!!
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 25.09.2014 | 14:26 |
С утра отлично брали крупные щуки и окуни.
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 23.09.2014 | 14:54 |
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 23.09.2014 | 14:53 |
Сегодня вместе со щукой ловились крупные окуни. Самый большой весил около двух кг.
|
|
|
Игорь
|
|
|
svletto
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 15.09.2014 | 11:48 |
Отчёт егеря Игоря... Еще много клевало некрупной щуки,которую отпускали обратно. День прошел незаметно. Улов в отель привезли отличный,около десятка щук и несколько судачков!!!
|
|
|
Игорь
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 12.09.2014 | 16:21 |
Отчёт гостя@Стояли на 10-и метрах, до обеда вся рыба была поймана с одного якоря, как встали с утра. Сначала кидались в бровку, с меляка (2-3 метра) на глубину проводки давали результат. Позже рыпь начала смещаться глубже. Забросы пошли вдоль бровки, и совсем к обеду ближе кидали уже в русло, на глубину порядка 13-и метров, и оттуда были поклёвки. Был забавный случай...))) Делаю проводку от русла к лодке, две поклёвки невнятных имею, но без результата... Приманка практически под лодкой, быстро выматываю. И в полводы типа зацепа...) Не понял, но инстинктивно подсекаю... Думал, лёшу забагрил...) Подвёл к борту-а там щучка кила на полтора...) Колдун хотел подсаком её взять, но я за поводок уже схватил, благополучно ударил рыППку об борт лодки и стряхнул в воду...) Поскольку рыбу в бочке было более, чем достаточно, то меня не били...)))))))
|
|
|
Игорь
|
Весьегонск 11.09.2014 | 19:46 |
Сегодня отлично работали воблеры желто-синего и бело-синего цвета.
|
|
|
Игорь
|
|
|