svletto
|
|
|
Егерь АП
|
|
|
Егерь АП
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 24.10.2013 | 18:44 |
Рыбалка сегодня.Ветер 6-7м.Температура плюс 4, в довершение проливной дождь.Заякорились лучше, чем вчера( вчера минус якорь и ноль пойманной рыбы).Шнурки не считаются, благополучно отпущены в Мологу.Самое главное, пойман 1 рак- символ города Весьегонска.
|
|
|
Виктор
|
Ржев 23.10.2013 | 20:42 |
Колотушкой. конечно, не браконьерство. Я имел ввиду бельевую корзину, что в нее попадало.
|
|
|
Александр
|
Москва 23.10.2013 | 06:35 |
Виктор, я все понимаю..... но, \"колотушка\" как и \"острога\" в браконьерском \"статусе о рангах\" занимает далееееко не первое место. Я бы вооще этот вид охоты на рыбу (да простит меня рыбДозор) к браконьерству не отнес бы! Уж слишком это тяжело ,но......... безумно увлекательно и по ущербу нанесенному природе откровенно говоря \"мизерно\"! Рыба по осени оставшаяся на поливах все равно пропадет к середине зимы. А к щуке с острогой просто \"задолбаешся\" подбираться! Ps. Не все, что внесенно в \"Красную книгу\" подлежит сохранению и не все, что записанно в \"браконьерской книге\" является браконьерством............Короче говоря:-\" Если нельзя, но очень хочеться.........., то можно!\"
|
|
|
svletto
|
|
|
Виктор
|
Ржев 22.10.2013 | 14:11 |
В 60-е годы прошлого века колотушкой "рыбачил" на Живенском ручье выше по течению (еще тогда деревянного Живенского моста). Из детских воспоминаний: сосед по дому ставил бельевую корзину в тот же Живенский ручей (напротив доковского леса) и через небольшое время она была полна мелкой рыбы. Конечно, браконьерство.
|
|
|
Александр
|
Москва 22.10.2013 | 09:19 |
Если лед в заливах встанет без снега и ветра, то начнется у местных интересная развлекаловка.........колотушка называется. Это такая толстая палка, метра полтора длинной, а на конце закреплен небольшой пенек..... Идеш по льду, видиш рыбу и шааааарах по ней колотухой! Потом топориком вырубил небольшую прорубь и все! "Рыбалка" состоялась! Занимается такой хренью молодеж. Физ подготовка нужна однако........
|
|
|
Игорь.
|
Весьегонск 20.10.2013 | 18:04 |
|
|
|
Игорь.
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 19.10.2013 | 20:41 |
Рыбалка сегодня.На базу вернулись из- за сильного ветра и проливного дождя все рыбаки, кроме Сергея и Сергея.Всё же старшее поколение более закалённое.Вердикт рыбаков- приехали на хорошей машине и уезжают с хорошим уловом.
|
|
|
svletto
|
Весьегонск 18.10.2013 | 17:32 |
Рыбалка сегодня.Утро - 6, ветер и волна.А сейчас идёт дождь и + 6.Рыбаки любой погоде рады и любому улову, засиделись в Москве.Щуки и один судак.
|
|
|
Игорь.
|
|
|
Игорь.
|
|
|
Игорь.